Musikverein Mindelzell e.V.

Kuchen- und Tortenverkauf

Leider kann auch in diesem Jahr unser traditionelles Dorffest aufgrund der Covid-19-Pandemie in Mindelzell nicht stattfinden. Trotzdem möchten wir Euch  ein traditionalles kulinarisches Highlight aus unserem Dorffest-Programm nicht entgehen lassen.

Kommt am Sonntag, den 27. Juni, von 13 Uhr bis 15 Uhr beim Feuerwehrhaus in Mindelzell vorbei und holt Euch leckere Kuchen, Torten und Eiskaffee!

Mindelzeller Musikantennacht

11. Juli 2020

Mindelzeller Musikantennacht im Amphitheater Mindelzell

Nach unserem Debüt im Amphitheater von Engelbert Schmid 2019 würden wir gerne auch dieses Jahr wieder dort unter freiem Himmel auftreten und Euch mit böhmisch-märischen Stücken unterhalten.

Leider können wir Euch aufgrund der aktuellen Regelungen zu Veranstaltungen und Musikproben im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie noch nicht mitteilen, ob die Musikantennacht wie geplant stattfinden kann.

Aktuelle Informationen teilen wir Euch schnellst möglich an dieser Stelle mit.

Herbstkonzert

14. November 2020

Traditionelles Herbstkonzert

Wir hoffen, dass wir auch in diesem Jahr unser traditionelles Herbstkonzert in der Mehrzweckhalle in Ursberg veranstalten können.  Am Samstag, den 14. November um 20:00 Uhr möchten wir Euch einen musikalisch unterhaltsamen Abend bereiten und klangvolle Stücke präsentieren.

Nähere Informationen zur Veranstaltung findet Ihr an dieser Stelle, sobald unsere Herbstkonzert näher rückt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!