Home > Über uns > Veranstaltungen

Wirtshausgaudi 2019

Wirtshausgaudi

Herbstkonzert - 4. November 2017, 20 Uhr, Mehrzweckhalle Ursberg

Wie jedes Jahr im Herbst lädt der Musikverein Mindelzell zu seinem traditionellen Herbstkonzert ein, das am Samstag, den 4. November 2017, um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Ursberg stattfindet.

Der erste Teil des Konzertes wird von dem Vororchester der JuKa Mindel-Zusam unter der Leitung von Rainer Steber gestaltet. Danach gibt der Musikverein Mindelzell eine bunte Mischung aus böhmisch-märischen und konzertanten Musikstücken zum Besten. Nach den zahlreichen Proben unter der Leitung von Ingrid Mörz freuen sich die Mindelzeller Musikanten bereits darauf, Ihnen einen musikalisch unterhaltsamen Abend zu bereiten.

Der Musikverein Mindelzell lädt alle Freunde der Blasmusik aus nah und fern dazu ein und freut sich auf Ihren Besuch.